Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 dk
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Mousse speziata
10 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Pico de gallo
5 menit
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1sa
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min