Versões compatíveis
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Sarde in saor
25 godz.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Panzanella di pane multicereali
5sa 20 dk
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Caesar salad
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tartine tonno e ceci
30min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min