Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardi gratinati
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min