
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Crema di carote e zenzero
20min
Fiori di zucca ripieni
1h
Zucca al curry
45min
Tagliolini al tartufo
45min
Salsa fagioli e feta
10min
Mousse all'avocado
15min
Purè di zucca e porri
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min