Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Purè di zucca e porri
45min
Carciofi stufati
30min
Cardi gratinati
40min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Sformato di cardi
1h
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Patè alle castagne in crosta
10h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min