Dispositivos e acessórios
Sopa armenia de repollo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.7 g
Energia
608 kJ /
145 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de judías rojas
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa de repollo
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min