Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

3.5 103 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de anacardos crudos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1250 g de agua
  • 320 g pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.6 g
Energia 2426.2 kJ / 580.5 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 63.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...