Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chalota cortada en dos
ou 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
ou 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Papas, judías y fideos
30 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Sopa minestrone con pasta
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min