Dispositivos e acessórios
Acelgas en adobillo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.31 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
21.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min