Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 163 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 1000 g de acelgas cortadas en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.31 g
Energia 1207 kJ / 289 kcal
Gordura 21.43 g
Fibra 3.01 g
Hidratos de carbono 13.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...