
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 10.31 g
- Gordura
- 21.43 g
- Hidratos de carbono
- 13.65 g
- Fibra
- 3.01 g
Receitas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30min