Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min