Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di zucchine
1sa 55 dk
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata di pere
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h