
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk from medium or large egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Irish Soda Bread
45min
Cheese Straws
30min
Mincemeat
15min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Berry Foam
10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Cheesy Triangle Scones
25min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Berry foam
10min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min