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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g boneless stewing lamb diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves roughly chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 561.4 kcal / 2348.8 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 756.6 mg
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