雙筍炒豆皮

雙筍炒豆皮

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約1公分)
    50 克
  • 玉米筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 蘆筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 炸豆皮 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    50 克
  • 素蠔油
    10 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 770.6 mg
Proteína 44.1 g
Energia 2200 kJ / 326.4 kcal
Gordura 17 g
Fibra 24.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...