Dispositivos e acessórios
雙筍炒豆皮
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
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油5 克
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嫩薑 切絲10 克
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新鮮香菇 切條(約1公分)50 克
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玉米筍 切段(約2公分)150 克
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蘆筍 切段(約2公分)150 克
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炸豆皮 以清水泡軟後切條(約1.5公分)50 克
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素蠔油10 克
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水15 克
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鹽½ 茶匙
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香油¼ 茶匙
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白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
770.6 mg
Proteína
44.1 g
Energia
2200 kJ /
326.4 kcal
Gordura
17 g
Fibra
24.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
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