Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Soupe mystère
45min
Gâteau aux pommes
1h
Génoise
1h 50min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min