Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 137 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

  • de lait
    150 g
  • de lait de coco
    50 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de perles du Japon
    20 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • le jus d'un citron jaune

Nutrição por 1 portion

Energia 261 kcal / 1100 kJ
Proteína 4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 39.5 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...