Versões compatíveis
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2sa 25 dk
Pannacotta coco-kiwi
3h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Riz gluant au lait de coco
8j 45 menit
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min