Versões compatíveis
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3hod. 40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Lassi à la mangue
5min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min