Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires à l'ancienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
420 mg
Proteína
13 g
Energia
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min