Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires à l'ancienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
420 mg
Proteína
13 g
Energia
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble de fraise
45min
Tarte aux mirabelles
50min