Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires à l'ancienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
420 mg
Proteína
13 g
Energia
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux poires
50min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte normande
1h 25min