Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3h
Far breton aux pruneaux
1u.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1u.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min