Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3hod. 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Crumble pommes-figues
45 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2sa 45 dk
Gâteau aux poires
50 min