Dispositivos e acessórios
Budapest - Körözött
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika, gemischt in Würfeln (5 mm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
253 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Käse-Salat
15min
Basis-Schoko-Sauce
10min
Oliven in Tomatensauce
30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Radieschen-Zaziki
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Landei auf hoher See
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Schafskäse-Sauce
15min