Dispositivos e acessórios
Reducción de vino tinto
Preparação 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Energia
3305 kJ /
790 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Causa limeña
1h 10min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Salsa de vainilla
15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pisco sour
10min
Salsa de toffee al café
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crème brûlée
4h 30min