Dispositivos e acessórios
Reducción de vino tinto
Preparação 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Energia
3305 kJ /
790 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Manhattan
5 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Negroni
5 Min
Helado de naranja y jengibre
15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min