
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 790 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8.5 mg
Receitas alternativas
Mermelada de cebolla
1h 45min
Filete a la pimienta
1h 40min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Filete Wellington
14h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasta fresca integral
25min
Crema de ostras
20min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min