Dispositivos e acessórios
Reducción de vino tinto
Preparação 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Energia
3305 kJ /
790 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Filete Wellington
14h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Crème brûlée
4h 30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min