![Pan multicereales Pan multicereales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E0C2AE2-8DE7-49C3-B696-05BDDC22B1E2/Derivates/C2608B40-D8AE-4B6C-AB51-DBC143001493.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.24 g
- Hidratos de carbono
- 20.63 g
- Gordura
- 1.98 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan integral
3h
Panecillos integrales
3h 40min
Pastel de membrillo
8 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan con levadura química
30 phút
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Pan integral con linaza
29h