Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.24 g
- Hidratos de carbono
- 20.63 g
- Gordura
- 1.98 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1h 40min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Barras de cerveza
30 min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pastel de membrillo
8h
Galletas de avena y pasas
50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Hogaza de centeno
16u. 50min