Dispositivos e acessórios
Fondue suiza de queso
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
56 g
Energia
3895 kJ /
930 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min