
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 930 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Gnocchis a la romana
45min
Risotto a la milanesa
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Soufflé de queso rápido
45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Fondue savoyarde
15min
Risotto affumicato
30min
Huevos Benedict
30min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min