Dispositivos e acessórios
冬蔭公湯
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
香茅 取白色部份,切片4 枝
-
檸檬葉8 片
-
紅蔥頭 拍扁10 粒
-
新鮮紅辣椒 斜切2 根
-
新鮮香菜根 拍扁6 枝
-
南薑15 克
-
魚高湯1200 克
-
小番茄 對半切10 顆
-
新鮮草菇 洗淨120 克
-
萊姆汁60 克
-
魚露30 克
-
椰糖20 克
-
泰式辣椒醬80 克
-
草蝦 去鬚腳、腸泥12 隻
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.97 g
Energia
566 kJ /
135 kcal
Gordura
1.284 g
Fibra
2.06 g
Hidratos de carbono
12.139 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan