小黃瓜炒肉絲

小黃瓜炒肉絲

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)
    5 條
  • ¼ 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 601.2 mg
Proteína 18.4 g
Energia 1575.1 kJ / 376.8 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 70.6 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...