Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado magro100 g
-
natas400 g
-
cereja s/ caroço150 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1237 kJ /
296 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de meloa
6h 55min
Panacota de figo
4h 10min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Patê de fumados
5min
Panacotas de ameixa
5h
Queques de banana e cranberries
45min