Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado magro100 g
-
natas400 g
-
cereja s/ caroço150 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1237 kJ /
296 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Recheio de abacaxi
10min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de maracujá
10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de pêssego
3h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de frutos do bosque light
7h