Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de maracujá
5 godz. 10 min
Panacota de cereja
3 Std.
Bavaroise de framboesa
3h 10 min
Panacota de frutos do bosque light
7u.
Panacota de figo
4h 10min
Tarte de limão e merengue
30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min