Dispositivos e acessórios
Panacotas de chocolate branco
Preparação 5min
Total 4h 5min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de maracujá
10min
Coulis de fruta
10min
Panacotas de ameixa
5h