Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Panacota de figo
4h 10min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Doce de leite condensado e café
10min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.