Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de romã
12h
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de banana e caramelo
1h
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min