Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g leite
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 50 g manteiga
- 3 gemas de ovo
-
5
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Carcaças
1h 40min
Pães de leite
25 dk
Merendas
2h
Brioches divertidos
1h
Carcaças
1 Std. 50 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Bolas de água
1h 40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Croissants
2h