Dispositivos e acessórios
Dubai Chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g pepitas de chocolate de leitechocolate de leite partido em pedaços pequenos200 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
-
leite condensado180 g
-
óleo de coco1 c. sopa de
-
massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados (ver dica)60 g
-
pasta de sésamo (tahini) (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
113.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1724.9 kJ /
412.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Café Dalgona Coreano
10min
Macarons de pistácio
2h 30min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Ovos a vapor
15min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Pudim da avó
5h 10min