Dispositivos e acessórios
Dubai Chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g pepitas de chocolate de leitechocolate de leite partido em pedaços pequenos200 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
-
leite condensado180 g
-
óleo de coco1 c. sopa de
-
massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados (ver dica)60 g
-
pasta de sésamo (tahini) (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
113.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1724.9 kJ /
412.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake pops de Natal
6h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Iogurte com manga
12h
Zoodles à Carbonara
40min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Fermento para bolos sem glúten
5min
Folar do Algarve
4h
Gelado de amora com ginjinha
24h
Miniquiches com base de fiambre
35min