Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate
Preparação 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Éclairs de chocolate
2h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Calzone
1h 55min
Petit gâteau de caramelo
15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Taças mexicanas
20min
Sorvete de tangerina
8h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Macarons de chocolate
2h
Crepes de cacau
40min
Monstro das bolachas
1h 20min