Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit gâteau de caramelo
15min
Crepes
35min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Marquise de chocolate
3sa
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Macarons de chocolate
2 godz.
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Dip cheesecake
30 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min