
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 244.8 kcal / 1024.4 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 36.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo floresta negra
1h 10min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Galette de morango
50min
Taças mexicanas
20min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Tronco nevado de Natal
1h
Monstro das bolachas
1h 20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Fondant de caramelo
30min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Delícia de chocolate
40min