Dispositivos e acessórios
Sauerkrautsuppe
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Hühnerbrühe2 Würfel
-
Kartoffeln gewürfelt450 g
-
Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauerkrautsuppe
1h
Bohneneintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kohlsuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Wirsingsuppe
35min