Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

4.5 535 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Hühnerbrühe
    2 Würfel
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln gewürfelt
    450 g
  • Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 173 kcal / 726 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...