Dispositivos e acessórios
Wirsingsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Wasser750 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Worcester-Sauce nach Geschmack2 - 3 Spritzer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
640 kJ /
153 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min