
Dispositivos e acessórios
Radieschensuppe
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
211 kcal /
885 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommerfix
10 Receitas
Alemanha
Alemanha