
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 211 kcal / 885 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min