Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlsuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min