
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papaya al vapor
15min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Batido de fresas
5min
Pollo en pepitoria
45min
Merengue
15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Caldereta de cordero
40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Risotto
30min