Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 150 g de beicon curado en lonchas
    150 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Nutrição por 1 ración

Energia 520 kcal / 2174 kJ
Proteína 51 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...