Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Preparação 5min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
-
300 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
-
1300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
Salsa de yogur
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
110 g de yogur natural (sin azúcar)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.9 g
Energia
1035 kJ /
247 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guarnición para impresionar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Helado de plátano
8h 5min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min