Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.9 g
Energia
2051 kJ /
490 kcal
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Domingos familiares
10 Receitas
Internacional
Internacional
En casa con Thermomix®
67 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Cebolla caramelizada
45min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Pollo coronación
1h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min