Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 26.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Strogonoff de pollo
40min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Goulash
1h
Sándwich de pulled pork
5 Std. 50 Min
Carbonada
1h 15min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min