Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.9 g
Energia
2051 kJ /
490 kcal
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Domingos familiares
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Concentrado de tomate
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Pollo asado con verduras
1h 10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Mousse de maracuyá
2h 10min