Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.