Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Tarte à la rhubarbe
55 dk
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1sa
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1sa 30 dk
Confiture de fraises
1h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de prunes
45min
Glace à la vanille
12h
Gelée de groseille
50 dk
Confiture à la fraise
1h 5min
Coulis de framboises
10min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h