Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Confiture à la fraise
1sa 5 dk
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Vin chaud
15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Massepain
1h 10 min.
Gelée de groseille
50 dk
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Pain aux cinq graines
50 dk
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.