![Pâtes fraîches Pâtes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/A7E1056C-84F0-40FD-B13F-0B7F4D58F7C9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et plus pour fariner
- 2 oeufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
- de l'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre
50min
Pâte brisée
5min
Meringues fantômes
12u. 25min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Pain au lait
2h 20 min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pâtes fraîches
1h
Baguette
3hod. 45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h