Dispositivos e acessórios
Fougasse
Preparação 15min
Total 2h
6 morceaux
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
14 g
Energia
2008 kJ /
477 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux tomates
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Nougatine
1h 30min
Gaspacho
1h 15min
Focaccia
3h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Bretzels
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min