Chutney d'oignon rouge

Chutney d'oignon rouge

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
1 bocal

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'oignon rouge en lamelles
  • ½ - 1 de piment rouge, frais en fines lanières
  • 200 g de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de vinaigre de vin rouge

Nutrição por 1 bocal

Energia 1232.5 kcal / 5156.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 246.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2423.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...