Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto e crema all'avocado
- 120 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di uva passa
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
- Nutrição
- por 10 pezzi
- Energia
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 232 g
- Gordura
- 182 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Pane di patate
3 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia veloce in padella
40min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h