Dispositivos e acessórios
Salsa al formaggio di pecora
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
777 kJ /
185 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low carb
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Salsa greca
10min
Salsa mousseline
20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Pollo alla Marengo
1h
Biscuits and Gravy
1h 30min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Salsa bois boudran
10min
Salsa Soubise
30min