Dispositivos e acessórios
Salsa al formaggio di pecora
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
777 kJ /
185 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low carb
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Soufflé al formaggio
55min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Jota carnica
1h 5min
Caldo poblano
35min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Gulash di patate
1h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Vichyssoise
6h