Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 777 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Caldo poblano
35min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Punch al cocco
50min
Playa del sol
10 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Salsa al prezzemolo
20min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min