Versões compatíveis
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla panna cotta
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa ai mirtilli
- 100 g di mirtilli neri, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla vaniglia
12h
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20 min
Gelato al miele
8u. 15min
Gelato al torrone
10h 20 min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Spagnola
10h 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7ωρ.
Gelato allo yogurt
10h 20 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min