
Dispositivos e acessórios
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Preparação 10min
Total 5h 15min
10 pezzi
Ingredientes
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
206.5 kcal /
864 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
11.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália