Dispositivos e acessórios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Preparação 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Energia
4755 kJ /
1137 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tigres
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Fritos de queso y gambón
50min