Dispositivos e acessórios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Preparação 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Energia
4755 kJ /
1137 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min