Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Boroña con compango
2h 15 min
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Tigres
1h
Aros de cebolla
20 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Salsa brava
10 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min