
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 310.1 kcal / 1298.3 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 405.1 mg
Receitas alternativas
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min