Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Torta alla frutta
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min