Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 16.8 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta al lime e ricotta
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta castagne e cioccolato
1h 30min