Versões compatíveis
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opcional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Hot Fudge
20 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min
Bevanda di cocco
20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min