Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 - 800 g de légumes mixtes (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min