Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (opcional)
- 5 - 10 g de beurre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de légumes
45 min
Purée de pommes de terre
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de potiron
35 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min