![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D27FC39-2633-4B95-9EA2-D7350D258479/Derivates/865c7aa3-adf4-49fc-9b66-e2ed29522ae3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens froids
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Champignons à l'ail
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min