Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace au chocolat
12 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sucettes glacées à la fraise
12hod. 15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min