Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Macarons Père Noël
3h 20min
Parfait chai latte
15h 5min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Pâte à chou
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Dressing yaourt et menthe
15min
Baguette
3h 45min