Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Génoise
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Gâteau marbré
2h 10min