Dispositivos e acessórios
Couronne glacée meringue-framboise
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 parts
Ingredientes
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
2.5 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Gianduja Choco Passion
Nenhuma avaliação
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação